Posts

Showing posts from February, 2016

Note

Image
32. Tuangkan Seluruh Ide ke Dalam Tulisan

Guys, buat note atau coretan itu sangat penting apalagi bagi lu orang yang punya penyakit Lupa Akut. make a note itu penting banget guys. Salah satu contohnya makhluk manusia yang sering lupa itu saya sendiri. Hampir setiap hari itu kerjaan nya lupa aja. Tapi jangan sampe lupa nafas ya guys. Nah maksud judul di atas ide di sini bukan berarti gagasan doang guys, kita buat lebih meluas ya, biar bahasannya lebih banyak. hehehe. Jadi maksud "ide" dalam tulisan ini adalah apapun yang kita lihat, dengar, rasakan, apapun itu, dan ntah dari manapun itu, oke guys! Jadi hal pertama yang kudu lu lakuin adalah lu harus berani dulu mengekspose apa yang telah lu tulis apapun itu, like this picture

So lu kudu berani guys. GUE BERANI!
Saya akan kasih beberapa contoh ide ataupun note ataupun coretan yang pernah ada di handphone saya #hehe :
1. Nah coretan yang luar biasa romantis ini dibikin oleh seseorang yang tidak saya kenal, si doi buat coretan i…